ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат из сельди холодного копчения, по-голландски

Салат из сельди холодного копчения, по-голландскиИНГРЕДИЕНТЫ

Сельдь холодного копчения – 800 г

Картофель, сваренный «в мундире» — 400 г

Репчатый лук, шпик – по 150 г

Подсолнечное масло – 100 г

Зелень укропа или фенхеля – 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сельдь разделать на филе, удалить кости, нарезать вдоль на полоски шириной 1 см. Очищенный от кожицы картофель нарезать кубиками со стороной 1 см, такими же кубиками нарезать шпик и лук. Подготовленные компоненты перемешать между собой и выложить в салатник горкой.

2.Зелень промыть, обсушить на салфетках, измельчить ножом и смешать с маслом, хорошо взбивая массу вилкой. Подготовленной заправкой залить салат и оставить в холодильнике на 30 минут. Подать, украсив веточками зелени.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты