Сладкие перцы, запечённые с черри
ИНГРЕДИЕНТЫ
бальзамический уксус – 1 ст. л.
перец сладкий
помидоры черри
чеснок – 2 зубка
майоран сушеный
соль
базилик – 1 пучок
масло оливковое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.С помидоров снять кожицу, опустив их на 30 сек. в кипящую воду. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Выложить на смазанный маслом противень разрезом вверх, посыпать солью и перцем.
2. Разогреть духовку до 200 °С. Зелень вымыть и мелко нарезать. Чеснок почистить, порезать тонкими дольками. Помидоры положить в перцы, посыпать зеленью и чесноком. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Накрыть фольгой и запекать в духовке 15 мин. Затем уменьшить температуру до 180 °С, снять фольгу и готовить еще 10 мин