• Кулинарных рецептов на сайте: 5 922

Сладкие перцы, запечённые с черри

Сладкие перцы, запечённые с черри

ИНГРЕДИЕНТЫ

бальзамический уксус – 1 ст. л.

перец сладкий

помидоры черри

чеснок – 2 зубка

майоран сушеный

соль

базилик – 1 пучок

масло оливковое

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.С помидоров снять кожицу, опустив их на 30 сек. в кипящую воду. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Выложить на смазанный маслом противень разрезом вверх, посыпать солью и перцем.

2. Разогреть духовку до 200 °С. Зелень вымыть и мелко нарезать. Чеснок почистить, порезать тонкими дольками. Помидоры положить в перцы, посыпать зеленью и чесноком. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Накрыть фольгой и запекать в духовке 15 мин. Затем уменьшить температуру до 180 °С, снять фольгу и готовить еще 10 мин

Читайте также: