ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Слоеное печенье из картофельного теста

Слоеное печенье из картофельного тестаИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 500 г

Сливочное масло – 200 г

Мука – 300 г

Яйца – 2 шт.

Соль, тмин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель очистить, порезать кубиками и отварить в подсоленном кипятке до мягкости. Затем размять пестиком до однородности. В подготовленное пюре добавить масло, муку, яичные желтки, соль и тмин, перемешать, замесить эластичное тесто и оставить его 1 час в холодильнике.

2.Готовое тесто разделить на 30 примерно одинаковых частей, каждую из которых раскатать тонким слоем. Все получившиеся лепёшки сложить одну на другую и раскатать ещё раз, чтобы получился корж толщиной 7 мм.

3.Белки взбить и смазать ими верх коржа, затем посыпать тмином и крупной солью и нарезать на квадраты. Выпекать в горячей духовке 20 минут (печенье должно подрумяниться).

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров