• Кулинарных рецептов на сайте: 5 943

Слоёные пирожки с мясом крабов

Слоёные пирожки с мясом крабов

ИНГРЕДИЕНТЫ

соль

майонез – 50 г

лимонный сок – 1 ст. л.

желток – 1 шт.

измельчённые тархун и базилик

крабовое мясо – 250 г

готовое слоеное тесто – 250 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тесто тонко раскатать и стаканом выдавить из теста кружки, поместить их на смазанный маслом противень, смазать желтком и выпекать 15 мин. в нагретой до 200град С духовке.

2.Для фарша крабовое мясо порезать соломкой и перемешать с майонезом, лимонным соком, зеленью, солью и перцем.

3.Готовые кружки из теста остудить, разрезать каждую пополам. На нижние половинки выложить начинку, накрыть верхними.