- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ соль майонез – 50 г лимонный сок – 1 ст. л. желток – 1 шт. измельчённые тархун и базилик крабовое мясо – 250 г готовое слоеное тесто – 250 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Тесто тонко раскатать и стаканом выдавить из теста кружки, поместить их на смазанный маслом противень, смазать желтком и выпекать 15 мин. в нагретой до 200град С духовке. 2.Для фарша крабовое мясо порезать соломкой и перемешать с майонезом, лимонным соком, зеленью, солью и перцем. 3.Готовые кружки из теста остудить, разрезать каждую пополам. На нижние половинки выложить начинку, накрыть верхними.
Слоёные пирожки с мясом крабов
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить