ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Солёные крендели с кунжутом

Солёные крендели с кунжутом

ИНГРЕДИЕНТЫ

соль – 2 ч. л. (в тесто)

сухие дрожжи – 20 г

сахар

мука – 600 г

крупная соль

семена кунжута – 1 ст. л.

сода – 1 ст. л.

молоко – 450 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Муку смешать с солью и просеять, соединив с дрожжевой смесью, тщательно перемешать. Оставить в теплом месте на 1,5 ч. Примять, снова вымесить, разделив на 12 частей. Скатать длинные колбаски и сформировать крендели.

2.В кипящую воду добавить соду и опустить в неё крендели на 30 – 40 секунд.

4.Переложить готовые крендели на противень, смазанный растительным маслом и присыпанный мукой. Посыпав солью и кунжутом, выпекать 15–20 мин. при 200 °С.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты