ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Солёные крендели

Солёные крендели

ИНГРЕДИЕНТЫ

горсть молотого кумина

сухие дрожжи – 15 г

горсть крупной соли

теплая вода – 200 мл

мука – 300 г

белки – 2 шт.

растительное масло для смазывания

сода – 65 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Дрожжи развести в теплой воде, всыпать просеянную муку, замесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 2 ч. Когда тесто увеличится в объёме в 2 раза, нарезать его одинаковыми кусками и скатать в тонкие колбаски длиной 15 см., свернув из колбасок крендели.

2.В кипящую воду добавить соду и опуская по 1 – 2 кренделя, варить их, пока не всплывут на поверхность кастрюли. Шумовкой переложить их на смазанный маслом противень.

Смазать поверхность слегка взбитыми белками, посыпать сыпать солью, кумином и выпекать в разогретой до 180° С духовке 15 мин.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров