Сосиски в беконе по – немецки
ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр – 150 г
тонкие ломтики бекона – 10 шт.
сосиски в натуральной оболочке – 10 шт.
паприка
чеснок – 4 зубка
горчица – 1 ч. л.
мед – 1 ч. л.
лимон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Сыр нарезать на узкие тонкие полоски. Каждую сосиску разрезать пополам и вложить внутрь полоску сыра. Завернуть сосиски в полоску бекона и обжарить со всех сторон на гриле, 6–8 мин.
2.Приготовить соус. Лимон почистить от цедры, порезать, удалив семена. Чеснок почистить. Соединить в блендере лимон и чеснок, добавить мед, горчицу и паприку. Взбить до получения однородного соуса.