- Кулинарных рецептов на сайте: 6 141
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Сырное «Рафаэлло»
Сыр твёрдый – 200 г
Крабовые палочки – 200 г
Майонез – 3 ст. л.
Чеснок – 1 зубец
Оливки, фаршированные анчоусами
Ядра грецких орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через чесночный пресс. Крабовые палочки (лучше в замороженном виде) натереть на мелкой тёрке. Ядра грецких орехов некрупно порубить ножом.
2.Сыр смешать с чесноком и майонезом, хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать шарики, которые потом размять в лепёшки. В центр каждой лепёшки поместить по оливке и несколько крошек ореха, края лепёшки соединить, чтобы начинка оказалась внутри. Подготовленные шарики обвалять в крошке из крабовых палочек и выложить на блюдо, выстланное листьями зелёного салата. Украсить свежими овощами по сезону.