ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тарталетки из пармезана, с кальмарами

Тарталетки из пармезана, с кальмарамиИНГРЕДИЕНТЫ

Для тарталеток:

Сыр пармезан – 200 г

Сливочное масло – 30 г

Для начинки:

Кальмары – 200 г

Крутые яйца, свежие огурцы – по 2 шт.

Майонез – 6 ст. л.

Листья зелёного салата – по количеству тарталеток

Для подачи:

Укроп – 2 веточки

Красный болгарский перец – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления тарталеток сыр нарезать пластинами толщиной 0,5 см. Плоскую тарелку или блюдо смазать сливочным маслом, сверху по всей тарелке разложить пластины сыра. Тарелку поместить в микроволновую печь и расплавить сыр на средней мощности в течение 20 секунд. Дать слегка сыру затвердеть, а затем «надеть» мягкую лепёшку на наружную сторону формочек для выпечки корзинок (тарталеток). Оставить на 1 час для полного застывания сыра.

2.Для приготовления начинки кальмаров отварить в подсоленном кипятке до готовности (ок. 5 мин.). Листья салата промыть и обсушить на полотенце, затем разложить по сырным корзиночкам.

3.Остывших кальмаров нарезать тонкой соломкой, огурцы очистить от кожицы и нарезать такой же соломкой, что и кальмары. Яйца очистить от скорлупы и порубить в крошку. Ингредиенты соединить, заправить майонезом и разложить по корзиночкам на листья салата. Украсить каждую тарталетку ломтиками болгарского перца и зеленью укропа. Отдельно подать нарезанный дольками лимон.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...