ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тарталетки с начинкой из печени трески

Тарталетки с начинкой из печени трескиИНГРЕДИЕНТЫ

Печень трески (консервированная) – 300 г

Яйца крутые – 5 шт.

Зелёный лук – 10 перьев

Фенхель – 2 веточки

Тарталетки – 12 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Масло из консервов слить в отдельную посуду, печень выложить в тарелку.

2.Белки яиц отделить от желтков и натереть их на мелкой терке. Лук нарезать тонкими колечками, фенхель измельчить ножом.

3.Желтки добавить к печени и растереть до получения пасты, прибавить лук, перемешать. Наполнить начинкой тарталетки.

4.В белки добавить масло из банки и фенхель, перемешать. Полученную массу равномерно разложить в тарталетки сверху, на печень.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров