ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тарталетки с сёмгой

Тарталетки с сёмгойИНГРЕДИЕНТЫ

Филе слабосолёной сёмги, мягкий сыр – по 100 г

сливочное масло – 40 г

Для теста:

Панировочные сухари – 6 ст. л.

Яйцо – 1 шт.

Вода – 2 ст. л.

Сливочное масло – 100 г

Соль

Для подачи:

Укроп – 2 веточки

Красный болгарский перец – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить начинку для тарталеток, смешав при помощи блендера до однородной пышной массы сёмгу, масло и сыр. Готовую начинку убрать в холодильник на 30 – 40 минут.

2.Для приготовления тарталеток из масла, яйца, воды и сухарей приготовить тесто, по консистенции напоминающее песочное. Силиконовые формочки смазать маслом, наполнить тестом, примять руками (как для выпечки песочных корзинок) и поместить для выпекания в микроволновую печь, 2 минуты. Остудить и вынуть из формочек.

3.Остывшие тарталетки наполнить кремом из сёмги (при помощи кондитерского шприца), украсить каждую ломтиками болгарского перца и зеленью укропа.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров