ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Темпура

ТемпураИНГРЕДИЕНТЫ

Белая рыба (филе) – 500 г

Креветки – 400 г

Морковь, репчатый лук – по 1 шт.

Картофель – 3 шт.

Для теста:

Холодная вода, мука – по 2 ст.

Яйца – 2 шт.

Для соуса:

Соевый соус – 4 ст. л.

Сакэ (белое столовое вино) – 5 ст. л.

Дайкон (белая редька) – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе рыбы нарезать ломтиками наискосок шириной 0,5 см. Очищенные овощи – кольцами одинаковой толщины. Креветки очистить от панциря и голов. Подготовленные продукты поместить в холодильник на 30 минут.

2.Для приготовления теста яйца взбить, добавить ледяную воду, всыпать муку, порциями, постоянно перемешивая, чтобы избавиться от комочков.

3.Масло разогреть в сковороде. Все подготовленные продукты (рыбу, креветки, овощи) обмакивать в тесто и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки. Готовые продукты выложить в отдельные тарелки, остудить, а затем переложить кубиками льда.

4.Для приготовления соуса сакэ смешать с соевым соусом, добавить тертый дайкон (ок. 5 ст. л.), перемешать и подать в соуснике.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты