ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска из листьев квашеной капусты, к пиву

Закуска из листьев квашеной капусты, к пивуИНГРЕДИЕНТЫ

Листья квашеной капусты – 6 шт.

Варёная ветчина – 400 г

Шпик солёный – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Листья капусты откинуть на дуршлаг, удалить утолщённые части. Ветчину и шпик порезать брусочками.

2.Шпик расплавить в сковороде, добавить ветчину и обжарить, перемешивая, до золотистого цвета. Затем ветчину вынуть и дать слегка остыть.

3.Листья капусты наполнить подготовленной ветчиной и завернуть трубочками. Выложить капустные трубочки в сковороду с шпиком и обжарить с обеих сторон. Готовые трубочки выложить на блюдо, выстланное листьями зелёного салата, полить сверху шкварками и подать, как закуску к пиву.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты