ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска из раковых шеек

Закуска из раковых шеекИНГРЕДИЕНТЫ

Белый хлеб

Живые раки (средней величины) – 12 шт.

Майонез домашний – 3 ст. л.

Зелень укропа

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Раков хорошо промыть, и опустить в большое количество кипящей воды, добавив соль и большой пучок свежего укропа. Варить под крышкой в течение 15 минут. Готовых раков остудить, вынуть шейки и мясо из клешней.

2.Хлеб нарезать ломтиками, срезав все корки. Мясо раков смешать с майонезом и выложить на хлеб, заполнив всю поверхность, разровнять. Каждый ломтик хлеба присыпать по желанию измельченной зеленью (не обязательно). Закуску подавать к пиву.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров