ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска из раковых шеек

Закуска из раковых шеекИНГРЕДИЕНТЫ

Белый хлеб

Живые раки (средней величины) – 12 шт.

Майонез домашний – 3 ст. л.

Зелень укропа

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Раков хорошо промыть, и опустить в большое количество кипящей воды, добавив соль и большой пучок свежего укропа. Варить под крышкой в течение 15 минут. Готовых раков остудить, вынуть шейки и мясо из клешней.

2.Хлеб нарезать ломтиками, срезав все корки. Мясо раков смешать с майонезом и выложить на хлеб, заполнив всю поверхность, разровнять. Каждый ломтик хлеба присыпать по желанию измельченной зеленью (не обязательно). Закуску подавать к пиву.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров