- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Филе трески – 500 г Отварная красная фасоль – 1 ст. Сливочное масло – 50 г Оливковое масло – 4 ст. л. Хлеб белый (для тостов) – 10 шт. Репчатый лук – 2 шт. Чеснок – 2 зубца Соль, молотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Филе рыбы отварить и, охладив, нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок раздавить плоской стороной ножа и порубить мелко. 2.В глубокой сковороде соединить половину порции растительного и половину порции сливочного масла, разогреть, добавить чеснок и через 20 секунд обжарить хлеб с одной стороны до золотистого цвета. Выложить хлеб на салфетки. 3.В сковороду добавить оставшееся масло (оба вида), добавить лук и жарить 2 минуты, перемешивая, затем добавить рыбу и 2 ст. л. фасоли. Перемешивая, жарить до золотистой корочки у рыбы. Добавить оставшуюся фасоль, приправить специями и продолжать готовить на малом огне 10 минут. 4.Фасоль с рыбой выложить на кусочки хлеба (на необжаренную сторону) и подать как закуску к пиву. Закуска из трески с фасолью, на хлебе
ИНГРЕДИЕНТЫ
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить