ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска по-карпийски с копченым угрем

Закуска по-карпийски с копченым угремИНГРЕДИЕНТЫ

Слоёное тесто – 500 г

Копченый угорь – 300 г

Шампиньоны – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Угря порезать кусочками. Шампиньоны отварить, воду слить, а грибы порезать кубиками и смешать с рыбой.

2.Тесто раскатать в пласт, нарезать его на квадраты. На середину каждого квадрата выложить немного начинки, края поднять вверх и защипнуть. Верх смазать взбитым яичным желтком, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке 10 минут, до получения румяного золотистого цвета.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты