ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска по-карпийски с мясом краба

Закуска по-карпийски с мясом крабаИНГРЕДИЕНТЫ

Готовое слоёное тесто – 500 г

Мясо крабов (консервы) – 300 г

Ананас (консервы) – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо крабов порубить ножом. Ананасы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать мелкими кусочками, смешать с крабами.

2.Тесто раскатать в пласт, нарезать его на квадраты. На середину каждого квадрата выложить немного начинки, края поднять вверх и защипнуть. Верх смазать взбитым яичным желтком, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке 10 минут, до получения румяного золотистого цвета.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров