ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска по-карпийски с сардинами

Закуска по-карпийски с сардинамиИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

яйцо – 4 шт.

сахар – 100 г

350 г сливочного масла

300 мл кефира

мука

60 г свежих дрожжей

Для начинки:

Консервированные в масле сардины

Тмин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Чтобы приготовить тесто следует смешать дрожжи с 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. теплой воды. Масло размять руками, добавить одну четвёртую часть всей порции муки, перемешать, сформовать прямоугольный брикет, обернув его пленкой, убрать в холодильник. Соединить оставшуюся муку, сахар, соль, яйца. Перемешать, постепенно добавляя кефир. Ввести дрожжевую смесь. Замесить эластичное тесто, дать ему постоять при комнатной температуре 20 мин. Раскатать из теста прямоугольник, более тонкий по левому и правому краям. Брикет масла с мукой раскатать и положить на левый край и середину теста. Масло должно закрыть 2/3 прямоугольника. Накрыть масло правым краем теста, затем левым краем накрыть уже вдвое сложенное тесто. Таким образом, получится завертка из трех слоев теста и двух слоев масла. Раскатать ее в прямоугольник. Сложить внутрь правый и левый края, чтобы они сошлись на середине. Сложить тесто по полученному шву, накрыть пленкой и убрать на 1 ч в холодильник. Снова раскатать его, сложить, раскатать, сложить и убрать в холодильник на 30 мин.

2.Готовое тесто раскатать пластом, нарезать из него квадраты, на середину каждого квадрата положить по 2 сардины (предварительно дать стечь маслу), поднять вверх и защипнуть края. Верх смазать взбитым яичным желтком, посыпать тмином и, выложив изделия на смазанный маслом противень, запечь в духовке 10 минут, до получения румяного золотистого цвета.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты