- Кулинарных рецептов на сайте: 6 072
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Жаренные сосиски с хлебом и болгарским перцем
Хлеб пшеничный – 200 г
Сосиски – 4 шт.
Лук репчатый, перец болгарский — по 2 шт.
Чеснок, соль, шпик
Растительное масло – ½ ст.
Томатный соус/горчица – по вкусу (для подачи)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Хлеб натереть чесноком и нарезать широкой соломкой, перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать кубиками, шпик нарезать такими же кубиками что и лук. Сосиски нарезать столбиками.
2.Масло разогреть в сковороде, поджарить на нем подсоленную соломку перца, затем добавить все предложенные ингредиенты (сосиски, лук, шпик, хлеб) и жарить под крышкой до румяности лука. Готовое блюдо приправить томатным соусом или горчицей.