- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Зразы рыбные с кореньями
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для фарша:
Филе рыбное, хлеб, вымоченный в молоке, репчатый лук
Для начинки:
Морковь, белые коренья – одинаковое количество
Зелень рубленая, сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Филе рыбное и очищенный репчатый лук пропустить через мясорубку дважды и добавить вымоченный в молоке и отжатый хлеб, снова пропустить через мясорубку, добавить соль.
2.Коренья очистить, нарезать мелкими кубиками и тушить с добавлением небольшого количества сливочного масла и воды до желаемой готовности. Массу остудить, добавить зелень, перемешать.
3.Из фарша сформировать лепешку, внутрь которой положить немного начинки. Сформированные зразы запанировать в сухарях и обжарить на разогретом растительном масле до готовности.