- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Анчоусы с чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ
Анчоусы солёные – 500 г
Чеснок – 2 зубка
Петрушка – 1 пучок
Лимонный сок от 0,5 лимона
Растительное масло (нерафинированное) – 4 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.У рыбки удалить головы, хребетную кость и хвосты, промыть её в холодной воде и нарезать кусочками.
2.Петрушку промыть, обсушить и нарезать мелко, чеснок раздавить плоской стороной ножа и порубить (мелко). В масло влить лимонный сок, добавить чеснок и петрушку, взбить всё слегка вилкой.
3.Рыбу выложить в тарелку или салатник, полить соусом и подать как закуску к водке.