ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Анчоусы с чесноком

Анчоусы с чеснокомИНГРЕДИЕНТЫ

Анчоусы солёные – 500 г

Чеснок – 2 зубка

Петрушка – 1 пучок

Лимонный сок от 0,5 лимона

Растительное масло (нерафинированное) – 4 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У рыбки удалить головы, хребетную кость и хвосты, промыть её в холодной воде и нарезать кусочками.

2.Петрушку промыть, обсушить и нарезать мелко, чеснок раздавить плоской стороной ножа и порубить (мелко). В масло влить лимонный сок, добавить чеснок и петрушку, взбить всё слегка вилкой.

3.Рыбу выложить в тарелку или салатник, полить соусом и подать как закуску к водке.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты