- Кулинарных рецептов на сайте: 6 080
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Бутерброды с печёнкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень свиная – 200 г
Сливочное масло – 50 г
Лук – 1 шт.
Соль, чёрный перец, смалец
Пшеничный хлеб для бутербродов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Лук натереть на тёрке и поджарить на смальце. Добавить нарезанную тонкими пластинками печёнку и обжарить с обеих сторон (очень быстро). Всю массу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, несколько раз. Массу остудить.
2.Сливочное масло растереть в пену, добавить печёнку, приправить соль, перец и тщательно перемешать. Готовую намазку толстым слоем нанести на ломтики хлеба и украсить при помощи кондитерского мешочка сливочным маслом.