ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 832

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Дайкон с морковью, по-корейски

Дайкон с морковью, по-корейскиИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь —  2 шт.

Дайкон  — 0,5 шт.

Сладкий перец  — 1 шт.

Кунжут  — 1 ст.л.

Чеснок  — 2 зубчика

Петрушка (или кинза) резан.  — 1 ст.л.

Перец красный молотый острый —  1\3 ч.л.

Кориандр целый  — 0,5 ч.л.

Соль  — по вкусу

Уксус яблочный 5%  — 1,5 ст.л.

Масло кунжутное  — 5-6 капель

Масло растительное —  2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Редис и морковь очистить и натереть на «корейской» терке. Сладкий перец нарезать соломкой. Посолить и перемешать.

2.Добавить перец ,уксус, измельченный чеснок и кориандр. Перемешать и оставить на 1 час в холодильнике.

3.Затем заправить маслом (растительным и кунжутным), добавить петрушку (или кинзу) и предварительно обжаренный кунжут.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты