ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Эклеры с тунцом

Эклеры с тунцомИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Сливочное масло – 100 г

Вода – 1 ст.

Мука – 1 ст.

Яйца – 3 шт.

Соль

Для начинки:

Тунец консервированный – 1 банка

Яйца, сваренные вкрутую – 3 шт.

Лук – 1 шт.

Укроп (измельчённая зелень) – 2 ст. л.

Майонез, смешанный со сметаной – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В кастрюле растопить масло, добавить воду, дать массе закипеть. Сразу всыпать муку и быстро размешивая, заварить тесто. Дать тесту остыть и по 1 вбить яйца, размешать до получения однородной, гладкой консистенции.

2.Духовку разогреть до 200 град. Противень выстлать промасленным пергаментом и ложкой выложить на него тесто. Выпекать 20 минут, не открывая духовку, затем температуру снизить до 180 град. и выпекать ещё 3 мин.

3.Для начинки яйца натереть на крупной тёрке, смешать с измельчённым луком и укропом. Из банки с тунцом удалить жидкость и размять рыбу вилкой, добавить к остальным ингредиентам. Начинять эклеры следует перед подачей, чтобы они не размокли.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты