- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Фаршированные огурцы, к водке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Квашеные огурцы – 4 шт.
Маринованные грибы – 200 г
Ветчина – 200 г
Салями – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить семена и выложить на салфетку срезом вниз, чтобы стек сок.
2.Для приготовления фарша грибы, ветчину, салями и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом, приправить по вкусу солью и зеленью, перемешать.
3.Каждую половинку огурцов наполнить фаршем, соединить, чтобы получился целый огурец, и поместить в холодильник на 30 минут.
4.Перед подачей на стол каждый огурец нарезать колечками толщиной 1,5 – 2 см. Подавать в качестве закуски к водке.