ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Форель под майонезом

Форель под майонезомИНГРЕДИЕНТЫ

Филе форели – 2 шт.

Лимонный сок – 2 ст. л.

Для отвара на специях:

Душистый и черный перец горошком, лавровый лист, гвоздика, можжевельник – по 5 шт.

Отвар на специях – 2 л

Майонез – 400 г

Листья салата – 5 шт.

Зелень петрушки, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления отвара на специях воду довести до кипения, посолить и добавить специи для отвара. Кипятить 5 минут.

2.Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, натереть солью и молотым белым перцем и опустить в кипящий отвар на специях. Варить в течение 15 минут на слабом огне, снять с огня и остудить в отваре.

3.Готовую рыбу вынуть из отвара, обсушить салфетками, нарезать полосками поперек (наискось) и выложить на листья салата. Залить майонезом, смешанным с рубленой зеленью петрушки. Подать закуску, украсив кружочками лимона.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты