ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 675

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Форель слабосолёная

Форель слабосолёнаяИНГРЕДИЕНТЫ

Форель – 1 кг

Соль крупная – 2 ст. л.

Сахар – 1 ст. л.

Набор сухих пряностей для маринования рыбы – 1 ст. л.

Сок 1 лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Выпотрошенную и очищенную от чешуи и жабер рыбу вымыть под проточной холодной водой, разрезать на порционные куски (вдоль хребта).

2.Соль, сахар, набор пряностей смешать и натереть этой смесью рыбу внутри и снаружи, сбрызнуть лимонным соком и переложить в эмалированную посуду. Сверху установить небольшой гнет, накрыть полотняной салфеткой и оставить в холодильнике на 24 часа. Через сутки рыба готова к употреблению.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Суп чесночный в горшочке

Суп чесночный в горшочке

Яичница с медом

Яичница с медом

Шпинат с уксусом и чесноком

Шпинат с уксусом и чесноком

Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

Тушеная баранья нога

Тушеная баранья нога

Чулама из картофеля

Чулама из картофеля

Стуфат из баранины

Стуфат из баранины

Суп – пюре из белой фасоли

Суп – пюре из белой фасоли

Реклама от партнеров