ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Форшмак с говядиной

Форшмак с говядинойИНГРЕДИЕНТЫ

На 1 порцию:

Говядина отварная – 50 г

Сельдь солёная – 20 г

Картофель (в «мундире») – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Сухари молотые – 5 г

Сливочное масло – 1 ч. л.

Сметана – 30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе сельди, очищенный картофель, говядину и сырое яйцо пропустить через мясорубку с мелкой сеткой не менее 2 раз.

2.Сковороду смазать маслом, посыпать сухарями, подготовленную массу выложить ровным слоем, смазать сметаной и поместить в духовку на 20 минут. Готовый форшмак остудить и при подаче на стол полить сметаной.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты