ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 985

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кальмары, фаршированные грибами

Кальмары, фаршированные грибами

Кальмары, фаршированные грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кальмары – 6 шт. (крупные тушки)

Грибы белые\шампиньоны – 500 г

Сливочное масло сыр – по 100 г

Яйца – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 0,5 ст.

Зеленый лук – 1 пучок

Мука – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тушки кальмаров положить в холодную воду и острым ножом снять кожицу (бело – розовую), вынуть внутренности.

2.Грибы и репчатый лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета (до полуготовности грибов). Смешать эту массу с натертым на мелкой терке сыром и рублеными в крошку яйцами, добавить в этот фарш нарезанный колечками зелёный лук и измельченную ножом зелень. Перемешать фарш, приправить солью и снова перемешать. Тушки нафаршировать полученной смесью. Открытые края скрепить зубочистками.

3.Приготовить соус. Муку подрумянить на сливочном масле, влить сметану, перемешивая, прогореть 10 секунд, посолить.

4.Кастрюлю смазать маслом, на дно выложить фаршированных кальмаров, залить их соусом и тушить на среднем огне до готовности.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты