- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Канапе с зернистой икрой
Пшеничный хлеб – 200 г
Зернистая икра – 60 г
Сливочное масло – 60 г
Яйцо, сваренное вкрутую – 2 шт.
Зелёный лук, дольки лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Из хлеба вырезать кружочки, удалив корки. Яйца очистить и порезать кружочками средней толщины, стараясь, чтобы желток не вывалился. Вымытый лук порезать соломкой длиной 3 см, дольки лимона разрезать на дольки по количеству канапе.
2.Хлеб намазать маслом, сверху положить кружок яйца, а на яйцо горкой выложить немного икры. Из оставшегося масла при помощи кондитерского мешка по краю канапе сделать бортик, высотой 5 мм. Украсить канапе зелёным луком
и дольками лимона.