• Кулинарных рецептов на сайте: 5 922

Картофельные канапе с сельдью в сметане

Картофельные канапе с сельдью в сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ

крупные вареные картофелины

230 г сельди в красном вине

Для крема:

укроп

лук-порей (белая часть)

красная луковица

сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для крема укроп, стебель лука-порея и красный лук мелко порубить. Добавить 1 ст. л. винной заливки. Смешать все ингредиенты со сметаной. Охладить. Сельдь в красном вине промокнуть бумажным полотенцем, отложив 6 кусочков, остальную мелко нарезать. Добавить в сметану и перемешать.

2. Вареный картофель подержать в холодильнике 30 мин., разрезать пополам, выбрать середину. Нафаршировать каждую половинку сметанным кремом. Украсить сельдью и укропом.