ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кусочки овощей – гриль на вертеле

Кусочки овощей – гриль на вертелеИнгредиенты

Цветная капуста – 150 г

Кольраби – 100 г

Редис – 250 г

Морковь – 250 г

Тыква – 100 г

Шампиньоны – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Цветную капусту разобрать на соцветия, у кольраби отобрать только тонкие листья, редис вымыть и срезать кончики. Грибы вымыть, удалить ножки и обсушить на полотенце. Тыкву порезать ломтиками толщиной 2 см, морковь очистить и порезать кружочками толщиной 1,5 см.

2.Деревянные шпажки намочить в воде на 15 – 20 минут, затем нанизать на них поочерёдно: цветную капусту, кольраби, морковь, редис, грибы, тыкву. Шпажки поместить под разогретый гриль и готовить до мягкости овощей.

Блюдо можно приготовить другим способом – подготовленные овощи испечь на сковороде – гриль и затем, нанизав поочерёдности на деревянные шпажки, подать. В этом случае шпажки вымачивать не требуется.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты