- Кулинарных рецептов на сайте: 6 054
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Луковый салат с гранатом
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль
гранат – 1 шт.
лук – 3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Гранат разрезать на 4 части. Из одной части выжать сок. Из двух частей достать зерна. Лук почистить, две луковицы измельчить, из 1 вырезать «розетки». Нарезанный лук два-три раза обдать кипятком, отбросить на сито и слегка посолить. Полить выжатым гранатовым соком, затем смешать с гранатовыми зернами.
2.Из оставшейся части граната достать зерна и наполнить ими «розетки» из лука. Украсить салат. Можно подавать к плову, шашлыку и к другим мясным блюдам.