ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоныИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие шампиньоны (мелкие) – 500 г

Чеснок – 3 зубца

Лук репчатый – 1 шт.

Болгарский перец (красный) – 1 шт.

Для маринада:

Вода – 1 л

Лавровый лист, перец горошком, сушеный майоран

Соль – 1,5 ч. л.

Сахар, оливковое масло – по 1 ст. л.

Уксус 9% — 80 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы почистить, протереть влажной салфеткой. Отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, переложить грибы в керамическую посуду.

2.Для приготовления маринада следует воду довести до кипения, добавить в неё пряности и соль с сахаром. Варить в течение 3 минут, снять с огня, влить уксус и масло.

3.Лук, чеснок и перец нарезать мелкими кубиками, добавить к грибам. Залить грибы с овощами горячим маринадом, накрыть крышкой и оставить остывать. Когда грибы остынут поместить их в холодильник минимум на 12 часов. По истечении этого времени грибы будут готовы к употреблению.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров