- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Минтай маринованный, с редькой
Филе минтая – 1 кг
Редька – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубок
Семена кунжута, черный перец, соль, сахар
Для маринада:
Уксус 9% — 200 мл
Соевый соус – 20 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Филе минтая нарезать соломкой длиной 5 см и толщиной 0,5 см, выложить в эмалированную посуду, добавить уксус и соевый соус. Перемешать и оставить мариноваться 30 – 40 минут.
2.Редьку и морковь порезать тонкой соломкой, посолить. Добавить минтай, посолить всё вместе, добавить порезанный перьями лук, толченый с сахаром и кунжутом чеснок и выложить в глубокую салатницу.