ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Молодые кабачки, маринованные в меду

Молодые кабачки, маринованные в медуИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки молодые – 4 шт.

Соль – 1 ст. л.

Укроп – 1 пучок

Для маринада:

Чеснок – 3 зубца

Жидкий мёд – 1,5 ст. л.

Белый винный уксус – 2 ст. л.

Растительное масло (не рафинированное) – 70 – 100 г

Соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кабачки вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами (овощерезкой) вдоль. Посыпать солью и оставить просолиться на 30 минут.

2.Для приготовления маринада смешать в миске пропущенный через чесночный пресс чеснок, добавить остальные ингредиенты для маринада. Хорошо перемешать при помощи венчика.

3.С кабачков слить выделившийся сок, добавить измельченный ножом укроп и залить маринадом. Кабачки убрать в холодильник на 2 – 3 часа, периодически перемешивая за время маринования.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты