ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Печеночный тортик

Печеночный тортик

Печеночный тортик

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для коржей:

Печень (куриная/говяжья) – 500 г

Яйца – 1 шт.

Сметана – ½ ст.

Мука пшеничная – ½ ст.

Соль,  черный перец молотый

Для крема:

Чеснок – 3 зубца

Майонез (легкий) – 200 г

Морковь – 5 шт.

Лук репчатый – 3 шт.

Зелень укропа —  не менее 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Вымытую и обсушенную печень пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку сметану, пряности и специи. Хорошо взбить все вместе, добиваясь консистенции теста как на оладьи.

2.Сковороду смазать маслом, разогреть и жарить в ней коржи с обеих сторон до полной готовности.

3.Для приготовления крема лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить до мягкости на небольшом количестве растительного масла. Майонез смешать с чесноком, пропущенным через чесночный пресс, добавить измельченную зелень и хорошо перемешать, приправить по вкусу специями.

4.Собрать тортик: на подготовленное блюдо уложить корж из печени, смазать его кремом, сверху на крем выложить немного лука с морковью, накрыть следующим коржом. Процедуру повторять, готовый тортик украсить по вкусу помидорами, сладким перцем, отварными яйцами, и др.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...