• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыромИНГРЕДИЕНТЫ

Перец сладкий – 6 шт.

Перец сладкий разного цвета – 3 шт.

Сыр твердый – 150 г

Сыр плавленый – 3 – 4 шт.

Майонез, сметана – равные части

Зелень укропа, перец красный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Перцы для фаршировки промыть, удалить ножку с семенами и перегородки.

2.Плавленые сырки и твердый сыр натереть на терке, добавить майонез, смешанный со сметаной. Перцы сладкие разного цвета нарезать кубиками и перемешать между собой, добавить их к сыру, перемешать. Массу приправить молотым красным перцем, добавить рубленый укроп, перемешать до однородности.

3.Перцы для фаршировки наполнить сырной массой, уплотнить начинку и поместить в холодильник на 2 – 3 часа. При подаче нарезать перцы ломтиками поперёк и украсить зеленью.

Читайте также: