- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Перец, фаршированный сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
Перец сладкий – 6 шт.
Перец сладкий разного цвета – 3 шт.
Сыр твердый – 150 г
Сыр плавленый – 3 – 4 шт.
Майонез, сметана – равные части
Зелень укропа, перец красный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Перцы для фаршировки промыть, удалить ножку с семенами и перегородки.
2.Плавленые сырки и твердый сыр натереть на терке, добавить майонез, смешанный со сметаной. Перцы сладкие разного цвета нарезать кубиками и перемешать между собой, добавить их к сыру, перемешать. Массу приправить молотым красным перцем, добавить рубленый укроп, перемешать до однородности.
3.Перцы для фаршировки наполнить сырной массой, уплотнить начинку и поместить в холодильник на 2 – 3 часа. При подаче нарезать перцы ломтиками поперёк и украсить зеленью.