ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыромИНГРЕДИЕНТЫ

Перец сладкий – 6 шт.

Перец сладкий разного цвета – 3 шт.

Сыр твердый – 150 г

Сыр плавленый – 3 – 4 шт.

Майонез, сметана – равные части

Зелень укропа, перец красный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Перцы для фаршировки промыть, удалить ножку с семенами и перегородки.

2.Плавленые сырки и твердый сыр натереть на терке, добавить майонез, смешанный со сметаной. Перцы сладкие разного цвета нарезать кубиками и перемешать между собой, добавить их к сыру, перемешать. Массу приправить молотым красным перцем, добавить рубленый укроп, перемешать до однородности.

3.Перцы для фаршировки наполнить сырной массой, уплотнить начинку и поместить в холодильник на 2 – 3 часа. При подаче нарезать перцы ломтиками поперёк и украсить зеленью.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров