ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 614

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыба в молочном кляре

Рыба в молочном кляреИНГРЕДИЕНТЫ

Филе белой рыбы – 1,5 кг

Молоко – 400 мл

Яйца – 6 шт.

Соль, молотый белый перец (или смесь перцев)

Мука, растительное масло – для жарки

Дольки лимона, веточки фенхеля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления кляра следует желтки отделить от белков. Желтки соединить с теплым молоком, добавить соль и перец и хорошо взбить венчиком до однородности массы. Отдельно взбить белки в пышную пену и соединить с молочно – желтковой массой. Очень осторожно, начиная снизу, вверх – перемешать.

2.В отдельные миски насыпать немного муки (для панировки) и налить растительного масла. Рыбу нарезать ломтиками поперёк наискосок (желаемой толщины).

3.Кусочки рыбы обмакнуть в масло, затем запанировать в муке и обмакнуть в кляре, хорошо накладывая его на кусочки рыбы руками. Рыбу обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Готовую рыбу выложить на блюдо, выстланное бумажными салфетками (для удаления излишков жира), украсить нарезанными дольками лимона и веточками фенхеля, подать к водке.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Твердые ягоды и фрукты

Твердые ягоды и фрукты

Готовым варенье можно считать

Готовым варенье можно считать

Переваренное варенье

Переваренное варенье

Бланшировку черной смородины

Бланшировку черной смородины

Бланшировку ягод

Бланшировку ягод

Чтобы ягоды в варенье

Чтобы ягоды в варенье

Яблочный салат с морковью

Яблочный салат с морковью

Яичный салат с рыбой

Яичный салат с рыбой

Реклама от партнеров