ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыбный паштет с говяжьей печенью

Рыбный паштет с говяжьей печеньюИНГРЕДИЕНТЫ

Филе трески – 400 г

Говяжья печень – 300г

Копченый шпик – 200 г

Сырые яйца – 3 шт.

Соль, сладкая паприка (молотая)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбное филе, печень и шпик провернуть на мясорубке с мелкой решеткой. Яйца взбить венчиком в пену. Все ингредиенты смешать, приправить специями, снова все перемешать, добиваясь однородности массы.

2.Формочки для паштета наполнить полученной массой, верх смазать взбитыми яйцами и поместить в духовку со средним жаром примерно на 1 час. Затем остудить и подать с соусом ремолад.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты