ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыбный зельц

Рыбный зельцИНГРЕДИЕНТЫ

Филе сайры – 300 г

Репчатый лук – 100 г

Варёный сельдерей – 100 г

Морковь — 100 г

Желе – 400 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления желе на 1 литр рыбного бульона нужно взять 50 г желатина, который следует замочить в 2 ст. холодного бульона на 30 – 40 минут. Затем оставшийся бульон довести до кипения, убавить огонь и, постоянно помешивая влить набухший желатин, перемешать и томить на малом огне, при очень слабом кипении 10 минут. Снять с огня и дать застыть.

2.Рыбное филе сварить до готовности, добавив в бульон морковь, лук и специи (лавровый лист, перец горошком). Бульон процедить и использовать для желе. Морковь порезать мелкими кубиками, сельдерей нарезать кусочками, равными по размеру кусочкам рыбного филе. Полученную массу смешать с застывшим желе, приправить солью, молотым перцем и тмином. Наполнить этой массой свиной пузырь, сверху уложить гнёт и поместить в холодильник для застывания.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты