ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат из консервированного лосося, по-латвийски

Салат из консервированного лосося, по-латвийскиИНГРЕДИЕНТЫ
Лосось консервированный – 200 г
Консервированный в томате тунец – 200 г
Маринованная в пряной заливке сельдь (филе) – 300 г
Консервированный зелёный горошек – 100 г
Для заправки:
Лимонный сок – 50 г
Масло подсолнечное – 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Консервированного тунца размять вилкой прямо в банке, хорошо перемешать и выложить вместе с томатным соусом на сервировочное блюдо.
2.Сельдь нарезать кубиками, лосось, слив жидкость, разобрать на хлопья. Сверху на тунца выложить сельдь, затем лосося, залить заправкой и посыпать горошком. Салат не перемешивать, по желанию гарнировать дольками лимонов.
3.Для приготовления заправки лимонный сок смешать с маслом, све хорошо перемешать, слегка взбивая вилкой.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты