ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат из консервированного тунца, с овощами

Салат из консервированного тунца, с овощамиИНГРЕДИЕНТЫ

Консервированный тунец – 1 банка

Крутые яйца, помидоры свежие – по 2 шт.

Зелёная спаржевая фасоль – 200 г

Картофель, сваренный «в мундире» — 2 шт.

Черные маслины – 20 шт.

Листья салата – 4 шт.

Для заправки:

Оливковое масло – 5 ст. л.

Белый винный уксус – 2 ст. л.

Соль, черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Фасоль нарезать кусочками 3 – 4 см длиной, отварить в течение 8 минут в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, а затем обсушить на полотенце. Помидоры промыть, обсушить и нарезать крупными дольками. Картофель очистить и нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Салат промыть, обсушить и порвать руками на крупные части, яйца очистить и порезать каждое на 6 долек. Тунец размять вилкой прямо в банке (вместе с костями), вынув только те кости, которые не размялись.

2.Для приготовления заправки чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножа. Масло разогреть в сковороде, и обжарить в нем чеснок в течение 3 минут, на малом огне, чтобы он не сгорел. Затем чеснок удалить, а масло охладить, прибавить к маслу уксус, соль и перец. Всё хорошо взбить вилкой.

3.В салатницу выложить помидоры, фасоль, листья салата, приправить по надобности солью, перемешать и полить заправкой. Сверху на овощи выложить тунец и украсить салат дольками яиц и маслинами.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты