ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат «Колслоу»

Салат «Колслоу»ИНГРЕДИЕНТЫ:
• краснокочанная капуста — 300 г; морковь — 250 г; полоски бекона — 6 шт.; красные сладкие яблоки — 2 шт.; очищенные грецкие орехи — 100 г; изюм — 1 ст. л.;густая сметана — 150 г; масло оливковое — 4 ст. л.; сок лимонный — 3 ст. л.; белый винный уксус — 1 ст. л.; соль — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде до хруста.
2. Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Изюм промыть и обсушить. Орехи крупно порубить.
3. Взбить венчиком сметану, оливковое масло, лимонный сок, уксус, соль и перец. Соединить в большой миске капусту, бекон, морковь, яблоки, изюм и орехи, аккуратно перемешать. Разложить салат по тарелкам и подать с заправкой.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты