ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 675

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сельдь, маринованная в томат-пюре, по-итальянски

Сельдь, маринованная в томат-пюре, по-итальянскиИНГРЕДИЕНТЫ

Филе сельди пряного посола – 600 г

Сметана – 200 г

Томат-пюре, репчатый лук – по 100 г

Корнишоны – 100

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе сельди нарезать полосками длиной 4 см и шириной 2 см. Лук нарезать перьями или кольцами.

2.Сметану смешать с томат-пюре, слегка взбивая вилкой до получения однородной массы, добавить лук и снова перемешать. Кусочки сельди выложить на блюдо, залить получившимся соусом, оставить в холодильнике не менее, чем на 45 – 50 минут. Подавать, гарнировав корнишонами. Пряности добавлять не рекомендуется.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Суп чесночный в горшочке

Суп чесночный в горшочке

Яичница с медом

Яичница с медом

Шпинат с уксусом и чесноком

Шпинат с уксусом и чесноком

Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

Тушеная баранья нога

Тушеная баранья нога

Чулама из картофеля

Чулама из картофеля

Стуфат из баранины

Стуфат из баранины

Суп – пюре из белой фасоли

Суп – пюре из белой фасоли

Реклама от партнеров