ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сельдь под соусом карри

Сельдь под соусом карри

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 слабосоленые сельди

Треть стакана майонеза

Треть стакана сливок жирностью 10%

1,5 ст. л. крупнозернистой горчицы

2 ч. л. лимонного сока

1 ч. л. порошка карри

1 ч. л. сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сельдь разделать на филе, сняв с кости. Порезать филе на небольшие кусочки.

2.Для соуса карри взбить майонез со сливками до получения однородной массы. Добавить горчицу, лимонный сок, порошок карри и сахар. Перемешать.

3.Сельдь выложить на блюдо и залив её соусом, поставить в холодильник на 2 часа.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты