Меню
Категории
Сельдь под соусом карри
22.05.2013 Закуска к водке

Сельдь под соусом карри

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 слабосоленые сельди

Треть стакана майонеза

Треть стакана сливок жирностью 10%

1,5 ст. л. крупнозернистой горчицы

2 ч. л. лимонного сока

1 ч. л. порошка карри

1 ч. л. сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сельдь разделать на филе, сняв с кости. Порезать филе на небольшие кусочки.

2.Для соуса карри взбить майонез со сливками до получения однородной массы. Добавить горчицу, лимонный сок, порошок карри и сахар. Перемешать.

3.Сельдь выложить на блюдо и залив её соусом, поставить в холодильник на 2 часа.

Добавить комментарий
*