ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сельдь в маринадах из клюквы и горчицы

Сельдь в маринадах из клюквы и горчицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 соленые сельди

Для горчичного маринада:

2 желтка

4 ст. л. горчицы

1 ч. л. сахара

2 ст. л. лимонного сока

200 мл растительного масла

соль и перец

Для клюквенного маринада:

150 г клюквы

2,5 ст. л. сахара

корица

2 ст. л. портвейна

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Селёдку разделать на филе, сняв с кости, нарезать на кусочки.

Для горчичного маринада взбить желтки с горчицей и сахаром, добавив лимонный сок. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой масло, приправить солью и перцем. Залить маринадом половину всей сельди и поставить в холодильник на 2 ч.

Для клюквенного маринада перебранную клюкву положить в кастрюлю со 100 мл холодной воды. Доведя до кипения, варить на среднем огне 10 мин. Добавить сахар, корицу и портвейн, варить еще 7 мин. Сняв с огня, остудить и залить получившимся маринадом оставшуюся сельдь. Поставьте в холодильник на 2 ч.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты