- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Шампиньоны по-корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы шампиньоны — 200 г
Помидор — 2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Соус:
Соус соевый — 50 мл
Уксус бальзамический — 1 ч. л.
Чеснок — 1-2 зуб.
Семя кориандра — 0,5 ч. л.
Сахар-песок — 0,5 ч. л.
Перец черный, молотый — 0,5 ч. л.
Масло оливковое (или растительное) — 1 ст. л. Кунжут — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Грибы вымыть, высушить, нарезать тонкими пластинками. Петрушку мелко нарезать и добавить к грибам.
2.Для приготовления заправки смешать все указанные ингредиенты для соуса. Заправить грибы и петрушку. Тщательно перемешать. Дать настояться 15 минут.
3.Помидоры нарезать тонкими дольками. Выложить к грибам, хорошо перемешать, и настаивать еще 15 минут. При подаче посыпать кунжутом.