ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Солёные грибочки с зеленью

Солёные грибочки с зеленьюИНГРЕДИЕНТЫ

Солёные грузди – 200 г

Зелёный лук, петрушка, сельдерей – по 2 ст. л.

Смесь молотых перцев, постное масло

Листья салата – латука, соевый соус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы порезать кубиками, отжать и смешать с вымытой, обсушенной и измельчённой зеленью и порезанным мелкими колечками зелёным луком. Приправить постным маслом,  смесью молотых перцев, перемешать.

2.Листья салата промыть и обсушить на полотенце. На середину каждого листика салата выложить немного грибной смеси и завернуть трубочкой. Готовую закуску выложить на блюдо и полить смесью постного масла и соевого соуса. Подавать к водке или к отварному картофелю.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты