- Кулинарных рецептов на сайте: 6 054
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Солёные грибочки с зеленью
Солёные грузди – 200 г
Зелёный лук, петрушка, сельдерей – по 2 ст. л.
Смесь молотых перцев, постное масло
Листья салата – латука, соевый соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Грибы порезать кубиками, отжать и смешать с вымытой, обсушенной и измельчённой зеленью и порезанным мелкими колечками зелёным луком. Приправить постным маслом, смесью молотых перцев, перемешать.
2.Листья салата промыть и обсушить на полотенце. На середину каждого листика салата выложить немного грибной смеси и завернуть трубочкой. Готовую закуску выложить на блюдо и полить смесью постного масла и соевого соуса. Подавать к водке или к отварному картофелю.